Форум Клана *Dreamsland*

Объявление

В Клан Dreamsland ведется набор игроков. Анкеты оставлять в теме Рекрут. в Конст пати нужны: Дум Луки Свс СД КД в Маг пати нужны: КД СЕ Коневод Маги Свс СД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Games of Forum » Чей ник что значит

Чей ник что значит

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Мне стало интересно что же значит мой ник я нашел краткое описание своего имени: Винсент не очень общителен, Винсент всегда стремится к тому, чтобы быть свободным. Ни в коем случае не хотят связывать себя моральными нормами. Резко отрицательно относятся ко всему, что могло бы помешать их делам,  У них глубокие, даже страстные порывы, которые, однако, редко проявляются внешне, Личность. Те, кто держат воды земные.
А если серьезно я где то услышал и мне понравилось имя так я сделал себе этот ник так что по сути он ничего не означает.
Передаю эстафету.

0

2

мой ник и так понятно что значит ,а предумал его как?тупо сидел и ел пряники ,вот и пришел в мир злой пряник =)

0

3

ыыыы у меня старый ник(PtRt) расшифровывался так ПатРиот!!
а ВинТ ну это просто)) меня так лет с 10 называют  :D,  может раньше :blush:

0

4

Doodlez ... это псевдо на работе .. и есть мульт на кабельном .. так и называется ... там рисованый чувачек .. он всегда попадает  :rofl:

Irbis это псевдо уже несет личный характер .... о нем я промолчу  :canthearyou:

0

5

AntiXrisT- так просто тупая шара .... Так как все мои предыдущие ники заняты уже(((

0

6

Avr1L-потомучто я слушаю Avril Lavigne :) ну и имя красивое(и сама тож ничё) ^^

0

7

Crazy-получил ещё когда занимался брейком(ставили одно шоу и оттуда и получилось)

0

8

Кстати у меня ЕЕ под ником crazy  :D

0

9

а я свой ник просто от балды набрал
но со временем привык и он не понравился
вообще 1 ник в Лине был кукловод но его видел  :longtongue: ток ирбис

0

10

просто послушал одну песенку: Пурген - Алозавр. и мне понравилось)) а там просто начало менял и получается неплохие ники)) советую попробовать, ведь вкусы меняются =)

0

11

через неделю пост удалю ...  :huh: 

Прошу из уважение ко мне .. все что написано в посте выше .. дальше клана не выпускать ...  2 года в тайне держу

0

12

не удаляй а смени фотку :)

0

13

Greevich написал(а):

не удаляй а смени фотку :)

ну и пост отредактирую сразу ) ...

заменю .. тогда как буду в полном сэте Зубей )

0

14

давай Серж стирай улики))

0

15

я Djelu правдв гамаю сх ну ник многие помнят по игре герои))) эт тот тип что из стрелков снайперов делает)*

0

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Games of Forum » Чей ник что значит