Форум Клана *Dreamsland*

Объявление

В Клан Dreamsland ведется набор игроков. Анкеты оставлять в теме Рекрут. в Конст пати нужны: Дум Луки Свс СД КД в Маг пати нужны: КД СЕ Коневод Маги Свс СД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Как вы относитесь к интерлюдии?

Как вы относитесь к интерлюдии?

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

хай всем я создаю эту тему чтобы посмотреть на ваше отношение к новой линейке

0

2

Почти тоже самое что и С4.Ток всё заного :dontcare:

0

3

Avr1L написал(а):

Ток всё заного :dontcare:

+1
Полный гон качать нового перса? тем болле с рейтом х3 :mad:  :mad:  :mad:

0

4

мне ващето нравится Интерлюд но в натуре изза того что х3  внатуре гон

0

5

То же самое тока качччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччччч (я его терпеть не могу(хотя когда как) когда мелкий лвл)

0

6

Ребята Интерлюд несет в себе более возможностей ..
Согласен С4 рулит так как это мой первый ваще сервер и выход в эту игру ..
Но надо двигаться с другими нашими соожителями ..
короче Интерлюд просто урезан немного к отношению магам ... но там есть и свои плюсы ..

я бы не проч конешно С4 вернуть .. и желательно с той же базой наших персов ) Но увы .. жаль ..

0

7

Doodlez® написал(а):

С4 вернуть .. и желательно с той же базой наших персов ) Но увы .. жаль ..

мдеее........... я бы этого хотел очень очень)) щас кач ваще не прет :mad:  Денег нету короче плный негатив к ИЛ*у даже как то гамать не тянет :'(  :'(

0

8

Да нормальный кач.У мя 3 перса 22,33,35 лвлы.И это при том что я не задротствую.Просто надо знать где лучше всего кач,ну и где денег больше всего падает :P
Но вот вторая профа на СпС меня не очень порадовала,очень уж длинная :angry:

0

9

Avr1L написал(а):

И это при том что я не задротствую.Просто надо знать где лучше всего кач,

Мож подскажешь если такой знаток Л2))))

0

10

пиши мне в игре :D

а лучше читай базы

Отредактировано Avr1L (2008-04-15 18:08:47)

0

11

Avr1L написал(а):

Но вот вторая профа на СпС меня не очень порадовала,очень уж длинная :angry:

я 4 дня не спеша проходил )))

0

12

Я больше буду наверно :)

0

13

помучится ... полезно иногда ... ^^

0

14

Если бы мы сразу играли на интерлюде и если серв был бы так же х5 я был бы счастлив

0

15

ИЛ всетаки получше будет прежнего С5, единственный тормоз в игре это рейт х3 который реально тормозит кач перса и возможности заработка денег, ну и то что был вайп тоже негативно сказалось на игре.

0

16

не знаю не знаю я первый раз в линейку начал играть на Х1 так что тут у мну кач наоборот быстро а вот бабла ноль эт точно

0

17

Maniak написал(а):

ИЛ всетаки получше будет прежнего С5

там ващето С4 было :P

0

18

Блин нормально тут всё.Я же се как то замутил 2 Д пухи(1 ТОП),Топ Д бижу ну и тд.....Терпения бы вам побольше :rolleyes: А то вы ток начали и хотите се всё самое крутое.Так небывает :dontcare:

0

19

+1 ... я тоже се помню не сразу Ава робу сделал ..  + раздели при наличии кармы и опять оделся(жаль того перса больше не видел за городом) ....
___________________________________________ _ _ _ _ _ _ _  _ _ _ _ _ _ _ _ __ _  __ _ _ _ - - _  _ _

Терпения Клан Терпение ... Годард тоже не сразу захватили ...

0

20

Avr1L написал(а):

Блин нормально тут всё.Я же се как то замутил 2 Д пухи(1 ТОП),Топ Д бижу ну и тд.....

Вов а Вов .. поделись маг Д пухой на время  :rolleyes:  а то Топ Нг надоедает )

0

21

Как профу доделаю дам погонять=)Последний квест остался :rolleyes: А топ пуха на Танка)))

0

22

хех от и пуху се нашел ) ....

Спс Вов .. но я если что се сам постараюсь пуху сделать ... так что мож не понадобиться )
не ну если это не сеня завтра квест твой закончиться .. то я не против )

0

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Как вы относитесь к интерлюдии?