Форум Клана *Dreamsland*

Объявление

В Клан Dreamsland ведется набор игроков. Анкеты оставлять в теме Рекрут. в Конст пати нужны: Дум Луки Свс СД КД в Маг пати нужны: КД СЕ Коневод Маги Свс СД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить

Хех хочу пофлудить

Сообщений 61 страница 90 из 172

61

мде не мало влетел ... )
ХреновО

0

62

я понял фишку!!! Яся качал с торентта там для меги траф бесплатный, а сидер Яси попался не мегалайнер и все.........
метры платные пошли(ну это мое мнение)о_О

0

63

Нада просто фильтр IP ставить,чтоб только у Мегалайновских пользователей качать читайте тут http://kaztorka.kz/forum/index.php?showtopic=12

0

64

Вова хорош флудить ... пойдем к нам в клан  :D

0

65

:rofl: Всё может быть :rolleyes:

0

66

у яси скоро денюха так что он хоть и влетел дня рождения у него наверное не будет (ему еще повезло у меня уже компа наверно небыло бы если бы я так залетел)

0

67

Vincent написал(а):

Под забором))

0

68

Винт ты lol

0

69

хе народ я вернулся ,тока на  сайте не буду сидеть буду тока гамать ))))))),ппц без денюхи остался ((( бухать хочу !!!!

0

70

Pryanishe написал(а):

ппц без денюхи остался ((( бухать хочу

да ты жескачь

0

71

Vincent написал(а):

Винт ты lol

мля LOL это значит СМЕХ   
это твое сообщение звучит примерно так: Винт ты смех(смеюсь и т.д. и т. п.)

Отредактировано PtRt (2008-04-13 19:14:20)

0

72

кинте уже инвайт-клана и кач вместе

0

73

+1

Отредактировано PtRt (2008-04-13 21:44:48)

0

74

LOL правильно он смеется над тобой, если бы он сказал ROFL еще бы можно было поспорить

0

75

ппц народ 2мая идет снег :'(
ща со школы дошел весь мокрый ппц

0

76

ппц народ че на сайт не кто не заходит?в этой теме как я писал 2008-05-02 так и все)) ппц :mad:  :mad:

0

77

все играют :)

0

78

во во у меня просто дел в игре полно .. всем надо угодить  ...

0

79

мдяяяяяя.....сорри на меня не обижайтесь что вышел с клана...
просто я считаю что клан dreamsland на с4 и клан dreamsland на с6 это два разных клана......
на с4 мы целыми днями вместе кач и т.д...... а тут....этот тут этот там....короче толку что я есть в клане что меня нету (я так считаю)
короче если че пишите в ПМ (если это не ниже вашего достоинства :D ) всем удачи...

0

80

PtRt написал(а):

всем удачи...

Удачи .. те  тоже ...

PtRt написал(а):

мдяяяяяя.....сорри на меня не обижайтесь что вышел с клана...
просто я считаю что клан dreamsland на с4 и клан dreamsland на с6 это два разных клана......
на с4 мы целыми днями вместе кач и т.д...... а тут....этот тут этот там....короче толку что я есть в клане что меня нету (я так считаю)

тут я не согласен ... вас всех одевать надо .. я не могу постоянно толпой качаться при разных левелах ...

ты бы мог и малышей подтянуть наших .. если кто нидь заметил .. то многие пишут .. Ребят покачайте меня ... что ж ты не отозвался ? при онлайне ..  :canthearyou:

0

81

и тем более если надо что то поспилить .. при толпе это не сделаешь ... а 2-3 это стабильно и удачно ...
ты много еще не знаешь ...

Поверь иногда полезно побегать в 2-3 по делу ...

0

82

Клан тот же остался ... который был на С4 ... ТОЧКА

0

83

Doodlez® написал(а):

не отозвался ? при онлайне

я между прочим мангуста качал) :rofl:

а на счет что вы в чате не отзываетесь на вопросы? это не че??вчера утром скока писал куда вы собрались кач раз 5 спросил, так мне некто и не ответил......... :'(  потом зашел в игру поздаровался пару чел поздаровались а остальные молчат :mad:  хотя между собой переписываются, а потом говорят что был АФК...

0

84

люди я не в тему...
ктонить знает где находится этот моб "Dimension Invader Priest" 40 лвл?

0

85

написал(а):

[Crazy][]ктонить знает где находится этот моб "Dimension Invader Priest" 40 лвл?

по базе глянь .. скорей всего он где то в катах в конце стоит )

0

86

PtRt написал(а):

а на счет что вы в чате не отзываетесь на вопросы? это не че??вчера утром скока писал куда вы собрались кач раз 5 спросил, так мне некто и не ответил......... :'(  потом зашел в игру поздаровался пару чел поздаровались а остальные молчат :mad:  хотя между собой переписываются, а потом говорят что был АФК...

млин ну мож не видели .. я бывает бегаю и не вижу как меня в клан чате зовут .. вижу тока тогда когда в ПМ напишут ..
такое кстати бывает  ..
Лан после драки кулаками не машут .. ушел с клана .. что уж поделать  :dontcare:
всему клану жаль что ты нас покинул .

+1

87

Doodlez® написал(а):

всему клану жаль что ты нас покинул .

мне тоже  жалко что так получилось :(

0

88

И что теперь ты собираешся делать???? Незнаю как тебе а мне кажется что наш клан один из самых дружных если и не самый дружный на с6..Просто у меня есть знакомые из некторых крупных кланов которые жалуются на то что клановики все работают тока на себя а КЛ исользует клан тока для того чтоб он ему ресы собирал да одевал его..а у нас все подругому..вот так то??? Так что думай не поспешил ли ты с уходом из клана???И стоит ли оно этого.. :dontcare:

0

89

+1
себя не тороплюсь одеть ... да и особа помощи в этом не требую .. имею опыт уже в этом ...
да и тем более одев вас всех вы мне быстрее сможете помочь одеться ...

0

90

Эт точно ))) в этом босс прав...

0

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить