Форум Клана *Dreamsland*

Объявление

В Клан Dreamsland ведется набор игроков. Анкеты оставлять в теме Рекрут. в Конст пати нужны: Дум Луки Свс СД КД в Маг пати нужны: КД СЕ Коневод Маги Свс СД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить

Хех хочу пофлудить

Сообщений 1 страница 30 из 172

1

создаю тему для всякого типа повелителей самодуров и других им подобных для качественного флуда и время препровождения

0

2

Мона Веня .. )
Качественный Флуд  o.O 
Как кричат Качественные соски или свежие соски )

0

3

Кстати Ребята Аватары поставьте се .. а то как то не очень смотриться без них )

0

4

Рибята кароль сказал играть на каленях вы играите???

0

5

DrMad_ака_ИБН-АЛИ-САМОДУР написал(а):

Рибята кароль сказал играть на каленях вы играите???

Играем сидя на стульях ...  ^^ 

Мы тут все короли )

0

6

о-0 какие люди сам ДР. МАД посетил нас !!!!!!!!!! уделил времечк нам смертным

0

7

ФФсем привет
Я с одного (бывшего) клана Винса, Прянищи, Ртрт они мну эту ссылу кинули хотел познакомится)
может с будущим вступлением в клан :unsure:

0

8

Ку Sense !!!! давай знакомиться !

0

9

Давай У мну вопрос вы давно на Форте играете наверно знаете много на серве красных костей которые Некры используют ( а то я до 40 докачался все в раздумьях хожу некра или сорца качать) если костей много то буду некра качать за Ранее спс с ответом
Retar а ты кто в Линейке (там вои ил маг)
(-=SensetiV=-)  :P

0

10

Он Воин СвордСингер ...
Бери лучше Некра ... но и Сорсер тоже кул перс ...
А фишка в том что если ты будеш знать своего перса и уметь им играть ... то перс будет кул пусть то будет Некр или Сорсер )

0

11

Незнаю мне лично подуше сорс !!!!

0

12

Какая разница какая вторая профа главная что бы она тебе нравилась, что бы она была полезна и ты мог бы с ней с удовольствием играть  :)  :)  :)

0

13

Всем ку :D Уточните воскоко именно в воскресение будет собеседование :rolleyes:

0

14

Blik написал(а):

Всем ку :D Уточните воскоко именно в воскресение будет собеседование :rolleyes:

примерно в 5-6 вечера  ^^

Vincent написал(а):

Какая разница какая вторая профа главная что бы она тебе нравилась, что бы она была полезна и ты мог бы с ней с удовольствием играть  :)  :)  :)

есть разница ... одним суждено на РБ ходить а другим нет .. у всех есть + и - .. но вместе минусы превращаються в +  :P

0

15

Doodlez® написал(а):

примерно в 5-6 вечера

ок приду

0

16

Doodlez® написал(а):

есть разница ... одним суждено на РБ ходить а другим нет .. у всех есть + и - .. но вместе минусы превращаються в +

не согласен. я своего знаю на зубок (вплоть до того наскока мне в КДЛ уходить чтоб завалить с удара того или иного моба) вообще в линейке оч точно бабанс класов сделан, они практически все равны

0

17

Greevich написал(а):

они практически все равны

Не согласен ,я пвп бился с некром он тупо на меня заклинание чтоб я магию не мог произносить и мне ппц (хотя незнаю некр не некр он не притстовлялся) :rolleyes:

Отредактировано Pryanishe (2008-04-03 14:29:00)

0

18

Doodlez® я не знаю смогу ли я в воскресенье играть у меня дома напряженка. Так что если что то вы не будете против если собеседование будет в другой день? :|  :|

0

19

Vincent
ноу проблем в понедельник проведу ) для тебя тока .. к остальным неотноситься )
Главное уважительная причина  ...

0

20

Спс причина у меня действительно уважительная

0

21

Такс ребята это больше относиться к членам клана ...  Отписываем причины отсуствия на Осадах, клановых мероприятиях и т.д ..
пользователям не в клана уж отписываться тут тогда

0

22

Народ скоро вся бывшая земля к нам перейдет )))))

0

23

Да Земля и не клан был, а так сборище просто под названием
Я КЛ почти и не видел гыы

Все решил качаю НЕКРА ( НЕГРА 8-) )

0

24

Sense написал(а):

Все решил качаю НЕКРА ( НЕГРА 8-) )

НЕкры нам нужны .. РБ и т.д .. )

0

25

Greevich написал(а):

вообще в линейке оч точно бабанс класов сделан, они практически все равны

НЕскажи ..  вот допустим равный левел Маг и Сырок ...  хоть как крути не крути а сырок в сосет от мага ... ежели 0,01% что будут станы подрят канать  .. 
как я как то на 60 левеле Сырком прописывал 3 стана подряд магу 67 толи 70 левела ...  и если бы еще 1 стан прошел бы .. то я его бы положил ... но увы ) он не прошел .. я лег в чесном бою )

0

26

Doodlez® )) Неудачнег)))) Лук впринцепе вынесет мага при гуд баффе. Шлавное для Лука это Шмот + пуха + точеная бижа= Маг бежит в панике от бешаного лука))

0

27

Да кстати парни у меня аватар не грузиться((( уже все перепробывал. Нехочет грузиться и все тут. Так что буду как нуб без аватара.

0

28

Гыы это че мое прошение о принятии в клан как пример выставили? :D
если да то куль :P

0

29

UltraBoy написал(а):

Doodlez® )) Неудачнег)))) Лук впринцепе вынесет мага при гуд баффе. Шлавное для Лука это Шмот + пуха + точеная бижа= Маг бежит в панике от бешаного лука))

От те на я еще и неудчник )))))))
Да ну вас  :P 
на форумах почитай про сырка  ... тема кажись называется http://fort.megaline.kz/forum/index.php?showtopic=2560&hl=
там каждый выдал свое мнение о сырке и как его одевать ...
Кстати если был бы Перл .. то магу мож и был бы гриндец ) у меня Акат был на тот момен но точеный на +3  :D

0

30

Sense написал(а):

Гыы это че мое прошение о принятии в клан как пример выставили? :D
если да то куль :P

Угу ты правельно подал заявку ..  А админ наш поставил в пример тя ) ...

0

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить