Да кстати парни у меня аватар не грузиться((( уже все перепробывал. Нехочет грузиться и все тут. Так что буду как нуб без аватара.
Аватар 120*120 размером не больше 20480 байта .. пробуй таким правилам соблюдать размещения авы ..
Форум Клана *Dreamsland* |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить
Да кстати парни у меня аватар не грузиться((( уже все перепробывал. Нехочет грузиться и все тут. Так что буду как нуб без аватара.
Аватар 120*120 размером не больше 20480 байта .. пробуй таким правилам соблюдать размещения авы ..
Гыы это че мое прошение о принятии в клан как пример выставили?
если да то куль
Ну впринцепе я поставил твою заявку в пример только по тому что она была первая. А вот насчет правильности ее составления ябы еще подумал. Ну всеравно главное чтобы теперь небыло лишнего мусора.
Маг бежит в панике от бешаного лука))
Нуну))
ShtormScreamer 78, нюкерскилы 9-10, дебафы 13-16, MagArc Set, SOM +8 SA, TT set +5-6, Baum`s ring +6 aka DrMad
vs
Saggitarus, DK set, Drak +9, TT set +4 aka ClubAdmin
SCORE 10:0
ShtormScreamer 78, нюкерскилы 9-10, дебафы 13-16, MagArc Set, TOP C +16 SA(ManaUP), TT set +5-6, Baum`s ring +6 aka DrMad
vs
MisticMuse,нюкерскилы 9-10, дебафы 9, DK set, Som +4, TT set +4+5, Noobles aka Silvery
SCORE 7:3
PS: Рулит ребят не шмот, а прямые руки.
меня Акат был на тот момен но точеный на +3
Серж, ты че сырку одел всетаки? 
Кста все ждал момента, у меня куча Агр шмота была на чаре, думаю если пароль вспомню то обрадую 
Отредактировано DrMad_ака_ИБН-АЛИ-САМОДУР (2008-04-04 22:36:30)
Серж, ты че сырку одел всетаки?
Кста все ждал момента, у меня куча Агр шмота была на чаре, думаю если пароль вспомню то обрадую
Нет Даня таки не одел ее .. пока клан на первом месте .. но на дум лайтс уже есть куски и рец ) ..
потом одену как нидь ..
попробуй вспомнить .. можь обрадуешь мой клан чем нить .. (стеснительный взгляд)
Нуну))
ShtormScreamer 78, нюкерскилы 9-10, дебафы 13-16, MagArc Set, SOM +8 SA, TT set +5-6, Baum`s ring +6 aka DrMad
vs
Saggitarus, DK set, Drak +9, TT set +4 aka ClubAdmin
SCORE 10:0ShtormScreamer 78, нюкерскилы 9-10, дебафы 13-16, MagArc Set, TOP C +16 SA(ManaUP), TT set +5-6, Baum`s ring +6 aka DrMad
vs
MisticMuse,нюкерскилы 9-10, дебафы 9, DK set, Som +4, TT set +4+5, Noobles aka Silvery
SCORE 7:3PS: Рулит ребят не шмот, а прямые руки.
Даня рулил по ПВП есть такое ... знает толк в этом
А я ПВП не пробовал даже у мну бижа почти отсутствует и недавно шмот и пуху норм приобрел так что мне в пвп не повезет ((
Если бижа почти отсутствует то с воином можно тоже попробовать ))))
Pryanishe
А ты пробовал мне сказать ?
у мня когда много денег я помелоче одену каждого соклана )
Яся вы не молчите ... если я считаю что вы сами этого должны добиться ! я так и говорю .. что "Заработай Сам" вы мне напоминайте нет нет ... а то я забываю ппц (
А я ПВП не пробовал даже у мну бижа почти отсутствует и недавно шмот и пуху норм приобрел так что мне в пвп не повезет ((
XD
ЖООШ!!!
Муахахаа 

я пацталом так пишу 
Я всегда всем говорил что бижа тока вес занимает! Прально не наси ее!!! XD
А вобще ребят. За месяц 1 человек может заработать 1ккк просто уметь надо 
А вобще ребят. За месяц 1 человек может заработать 1ккк просто уметь надо
ну ну посидет в ТОИ ... там и более мона заработать )
сказали все на форум и че ниикого нет
А кстати ссерж с похмельем ))) 
НЕскажи .. вот допустим равный левел Маг и Сырок ... хоть как крути не крути а сырок в сосет от мага ... ежели 0,01% что будут станы подрят канать .. как я как то на 60 левеле Сырком прописывал 3 стана подряд магу 67 толи 70 левела ... и если бы еще 1 стан прошел бы .. то я его бы положил ... но увы ) он не прошел .. я лег в чесном бою )
но шанс то был? 
я например использую все станы с минимума, т.е. если попрёт то противник ваще из стана не выйдет
пардон за редкие посещения
теперь бу чаще
а я а я а я ваще играю СвСкой и мне пох кого сливать
Кстати че с сервом когда запустят?
Даня а вот мне интересно почему когда я бился с Нюкером Херо то сложил его с 5 банок. Бедолага даже со слипа выходить не успевал имхо слип был на +10)))))
Кстати я МистикМуз ну или Спелс по простому. И еще вопрос какой нормальный лук будет биться с Драком но без Драк шмота????? Если уж ты Пуху замутил то шмот палюбе обязан.
Сервер переходит на ИЛ
Поэтому и не работает.
Уже догодались))
Угу тепрь качать придется (( я тока профу начал точнее треть прошел
Сенсе кстати отпишись в заявках заново.
Даня а вот мне интересно почему когда я бился с Нюкером Херо то сложил его с 5 банок. Бедолага даже со слипа выходить не успевал имхо слип был на +10)))))
Я о чем и толкую, важен не шмот, а % соотношения прямоты рукVSшмот.
И еще вопрос какой нормальный лук будет биться с Драком но без Драк шмота????? Если уж ты Пуху замутил то шмот палюбе обязан.
Гы ну он нуб был, просто в хороших отношениях с админом 
Народ у Яси трафик кончался)) так что в этом месяце его не ждите (скорей всего)
(он попросил вам передать)о_О
передай ясе что он lol =))
такс объясняю Форт траф не учитывается а в игру будет пускать до тех пор пока сверх лимит не привишен на 20 метров мне этого хватило на 2 недели. Так что хай спокойно заходит в игру и гамает.
У Яси сверх лимит превышен почти на 1гигабайт (вот влетел пацан)
он качал не с форта а с другого сайта (вроде с торента)
и залетел гдето на 11к
Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Общая комнатушка » Хех хочу пофлудить