Форум Клана *Dreamsland*

Объявление

В Клан Dreamsland ведется набор игроков. Анкеты оставлять в теме Рекрут. в Конст пати нужны: Дум Луки Свс СД КД в Маг пати нужны: КД СЕ Коневод Маги Свс СД

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Веселый форум » Анекдоты, цитаты и все в этом роде

Анекдоты, цитаты и все в этом роде

Сообщений 31 страница 60 из 81

31

Lotox: Что с сервером случилось?
Коннект: Нащяльника, мая сервира паставиль, фрибизьдя инсталя сделаль, апачи сабраль, пыхапе патключиль, сапускаю, а ано - ажамбех пашамбе эшельбе шайтанама!
Lotox: Кирилл, если не начнешь выражаться нормально, мы найдем нового системного администратора. Повторяю вопрос - что случилось?
Коннект: Што-о?.. Слуцилась... )
Lotox: Блядь )

0

32

Как хорошо быть пьяным - пришел домой, объяснил матери, что тебя забирают в армию, признался девушке в любви, за пол часа нахуярил курсач. А ведь трезвым на такие подвиги абсолютно не способен! В итоге: курсач сдан, поэтому не отчислили, соответственно и в армию не забирают.

Мама и девушка в ахуе от таких предъяв и ждут нормальных объяснений.

А вот алкаголь уже выветрился и сказать нечего!

0

33

xxx: бля я с себя валяюсь) искал в шкафу ножницы ногти подстричь, и случайно нашел траву
­xxx: интересно откого я ее ныкал?
­yyy: бугога :))
­yyy: какая хорошая находка :)
­xxx: там правда на напас, но всеравно, я был удивлен
­xxx: кстати ножницы так и ненашел
­yyy: да нах тебе теперь ножницы? :)
­xxx: действительно

0

34

Идет сессия. Курсач как обычно не сдан вовремя, поэтому сижу целый день клепаю его не отходя от компа и не питаясь. Только с утра сьел яичницу. Вечером решил наведаться на кухню налить себе чаю. Там стоит мама. говорит мне: "Поешь чего-нибудь. Весь день на двух яйцах сидишь..." Я прохожу мимо и не задумываясь гворю: "Че если я щас поем, третье вырастет что-ли?"... Ржали минут десять...

:rofl:

0

35

14.05.2008 Провинциальный областной центр, безлимитный ADSL добрался туда месяца 4 назад... разговор двух девчонок:

xxx: А этот мальчик из обеспеченной семьи?
yyy: Ну так... 128 килобит в секунду...

0

36

Видел вчера в автобусе девчернку в кепке с надписью "NPC".
Минут 10 хрюкал в кулак, представляя, как скажу ей привет, а она ответит : "Я приветствую тебя, избранный! Ты должен принести водяной чип!" А потом внизу появятся варианты ответа.

0

37

xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто пи*дец.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне п*зда
P.S.: репа - репетиция. А остальное должны понять =)

+1

38

Вышел Илья Муромец в чистое поле. Смотрит стоит в чистом поле......а в горах не стоит. "Непорядок"-подумал Илья :longtongue:

Отредактировано AntiXrisT (2008-05-22 10:49:42)

0

39

DeathZavR написал(а):

"йа тёлко"

мля ппц, лол, пацталом, ржунимагу
соседи заглядывали проверить не съехал ли я с катушек

Отредактировано Greevich (2008-05-22 11:54:14)

0

40

Doodlez® написал(а):

Видел вчера в автобусе девчернку в кепке с надписью "NPC".Минут 10 хрюкал в кулак, представляя, как скажу ей привет, а она ответит : "Я приветствую тебя, избранный! Ты должен принести водяной чип!" А потом внизу появятся варианты ответа.

вчера ночью, докачал до 20 лвл свого орка, за это время один ПК сливал меня раз 8. С утра прохожу по коридору и шарахаюсь от пожарных кранов. (на них табличка с красной надписью "ПК")

0

41

гонки. три участника русский немец и японец
коментатор: первым выступает спортсмен из германии!! автомобиль-бмв, на старте за 10 сек разгоняется до 150 км/ч, на повороте скидывает до 100км/ч и персекает финишную черту на скорости 200км/ч дистанция пройдена удачно!
вторым выступает спортсмен из японии!! автомобиль-хёндай, на старте за 10 сек разгоняется до 200 км/ч, на повороте скидывает до 150км/ч и проносится на  финише со скоростью 250км/ч дистанеция пройдена велеколепно!
третьим выступает спортсмен из россии!! автомобиль-запорожец, на старте за 10 сек разгоняется до 250км/ч, на повороте увеличивает скорость до 300км/ч и с криком Х*ЛИ ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ сносит пол трибуны!

0

42

Гы, а движок был явно от истребителя :rofl:

0

43

1: Слушай, в слове "хитровыебаный" - должно быть две Н, или одна?

2: причастие совершенного вида. Две "Н".

1: Вот и я думаю...

2: а что? резюме составляешь?

0

44

Диалог с женой:

я: зайк чо делаежь?
жена: я генту собираю
я: киса ты такая зая)
жена: я тя тож оч лю! а ты че делаешь?
я: щаз нада одну херь на вебсерваке пропердолить...
я: Щасвирнус...

Через минуту мне от жены приходит смс:
сонц я не пингую тебя, у тебя все нормально?
Я валнуюс...

0

45

Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.

0

46

Знакомый рассказал про своего одногруппника:
В универе демонстрация или акция, хз, короче ходят девки с листочками, на которых написано "Я против того, чтобы мои друзья употребляли наркотики" и просят всех встречных расписаться. Сам видел. Так вот, этот веселый чел пишет рядом "без меня" и расписывается.

0

47

Чудо-сковорода! Урановая сковорода с тефлоновым покрытием теперь жарит не только без масла, но и без огня!

0

48

Да друзья кулл не то слово пока читал чуть с женой не поцапался не мог ей обьяснить над чем смеяться ну не всем красивым девушкам суждено стать хакером или хотябы юзером анека нового нет потому история из жизни произошла со мной и одним моим кентом лет 7 назад
Набухались мы до полной отключки в смысле я сидим уже в 5 кафешке квасим пиво и водку я выключаюсь и ложусь спать на стол, подходит взволнованная официантка
О. - Молодые люди не пора ли рассчитаться?
К. - Легко, первый!
Я - (с трудом поднимая голову от стола) Второй! Расчет окончен!!! (И дальше спать.)

0

49

Хохма ,которая произошла примерно час-два назад. Заходим с Греевичем в магазин. Я обращаю внимание на рекламный плакат одной из пивных марок, начинаю хохотать и говорю: "Этот плакат надо обязательно повесить нам в клан-холл". Греевич оборачивается и ржем уже в два горла. Надпись на плакате: "БУДЬ ДОСТОИН ЗЕМЛИ ИРБИСА"!

0

50

тока что, звонит секреташа шефа:
она: Сергей Борисович вы же в компьютерах разбираетесь?
я: ммм?? ну так говорят
она: ну и в сотках же разбираетесь!!
я: (думаю что она опять притащит на ремонт свою трубу, начинаю отмазки типа)Ну зависит от модели, и от того что там произошло.....
она: (недослушав) у меня чайник не включается, придите посмотреть.
я: !!!  ????  8(((

0

51

Как студенты сдают экзамены:
Первый курс - тихо шелестят шпорами.
Второй курс - достают бомбы.
Третий курс - спокойно списывают прямо с конспекта.
Четвертый - списывают с учебников.
Пятый курс - подходят с учебником к преподу:
- Здесь читать? Нет? Здесь, что ли? Опять нет? Ну тогда сам ищи!

Засылают к нам американцы шпиона под видом студента.
А через месяц его разоблачают. - Ты-ж такой крутой был!
Чего тебя взяли-то ??? - спрашивают его в штабе.
- Все учиться - я учиться, все курить - я курить,
все пиво пить - я учиться ...
Посылают второго. Через месяц и его взяли.
- Hу а тебя-то чего взяли? У тебя-ж 100%-ная конспирация,
- Hу так, все учиться - я учиться,
все курить - я курить, все пиво пить - я пиво пить,
все по бабам - я чертежи сдавать...
Посылают самого крутого. Летом и его берут.
- Почему ??? - Hу это, все учиться - я учиться, все курить - и я с ними,
все пиво пить - и я с ними, все по бабам - я в первых рядах,
все сессию сдали, а я - нет.

0

52

2 подружки-кокетки встречаются и наченают беседу о работе:
-Ой, ты знаешь, вчера меня начальник вызывал....
-И что? Орал?
-Нет...анал.
У попа была собака.
Он ее любил.
Бог ему судья.
Пьяные хирурги с криком "32 это норма" пришили пациенту еще 12 пальцев.

Отредактировано DeathZavR (2008-06-05 00:17:38)

0

53

[22:26:24] <Che_burashka> я высокий, голубоглазый брюнет атлетичевкого телосложения
[22:26:40] <Che_burashka> шучу
[22:26:45] <Viola> у меня дядька так о себе говорит
[22:26:56] <Viola> так какой ты?
[22:27:13] <Che_burashka> лысый, худой, маленького роста, клаза серые
[22:27:24] <Viola> я 23-164-51
[22:27:45] <Che_burashka> это твой номер на телогрейке?
[22:28:03] <Viola> ты еще и злой

0

54

LittleAnt: Ну что за пробки на дорогах? Откуда столько людей?! Хочется комфорта...

Ont: Хм. Один момент.

(через 5 минут)

Ont: А знаешь ли ты, что если ты хочешь сложить всех человеков штабелями в большой титановый куб и захоронить его в океане, то тебе понадобится куб со стороной 1135м. Принимая габариты каждого из 6,5 млрд человек 1,8х0,5х0,25м.

Ont: Если же воспользоваться прессом, то сторону титанового куба можно уменьшить до 770м. Человечество компактно. Места на планете хватит всем!

LittleAnt: Не пиши мне больше.

0

55

Lexa: офигеть! у нас в новом клубе такой дресскод! проще дома дискотеку устраивать, чем на смокинг копить >:(
Vesna: это что..у меня мама пришла зареванная с улицы - ходила мусор выбрасывать, а ее дворник турнул от помойки "ты чего тут шаришься?!нечего тут лазить!"
Vesna: теперь иначе как на каблуках и накрашенная туда не ходит :D

0

56

Кто не читал на форте (ржал долго)

Дневник гопника
5-00 Сплю и типа смотрю сон про то, как я бухаю.

5-40 Сплю и смотрю сон-фантастику про то как я стал умным.

6-00 Проснулся в холодном поту от такого ужаса!!!
6-20 Встал,типа посцал,типа посрал,типа пожрал,типа поматерил грязную посуду...Ха! моя жизнь яркая, не так ли?
7-30 Одеваюсь в школу:нестираные носки и штаны, чиста пацанский куртяк от фирмы "РОМАШКА", пацанскую шапку-минингитку отдеваю на сам затылок, шоб показать какой я дурной(тупость у нас в почёте)
7-50 По дороге курю найденный в подъезде окурок, встретил корешей, они меня радостно по братски обматерили, я их тоже - типа поздоровались.
7-58 Пришёл в школу(кажется в ту)
8-00 Ушёл со школы
8-05 Покурил
8-10 Поржал
8-30 Встретил по дороге двух рэпперов. Поржал с их одежды.
8-40 Рэпперы поржали над моим свежеразбитым *балом и отбитыми почками.
9-00 Голова болит от рэпперских ног, нихуя не соображаю, встретил двух металлистов и сказал на них "тёлки!"(зачем я это сделал??????????)
9-30 За мной приехала скорая помощь. Меня отвезли в травмотологию.
10-00 Как реальный пацан типа убежал на свободу
11-00 Захотел снять тёлку
11-20 Снял не тёлку-красавицу - эталон женской красоты, чуть симпатичней атомной войны.
11-30 Было страшно.
12-00 Выпил, чтобы забыть этот ужас.
12-30 Встретил своих корешей. Решили пойти набить любого неформала.
13-00 Заметили лысого хуя в чёрной кожаной куртке. Решили его гопнуть и забрать куртку.на вопрос "есть ли закурить?" ответил "Хайль Гитлер!"
13-20 не понимая *ихуя мы поступили по пацански: дали ему по рогам(какие мы крутые короли планеты!)
14-00 мы шли в бар и нас встретили кореша того ху*. Очнулись - гипс
15-00 Решили побухать и тёлок поснимать
15-40 Красавицы были редкие: ебала, шо у Ганнибала.
16-00 Было страшно
16-30 Выпил,чтоб забыться
17-00 Наткнулись на ёжика, он сильно вонял, оказалось это была голова панка.традиционно обматерил его(какой я крутой пацан!)Получил по ебалу, упал в свою родную грязь.
17-30 Пришел домой
17-33 Батя дал *издюлей за моё бухое е*ло.
17-34 Мама дала по сраке сковородкой
17-35 Увидел своё *бло в зеркале. Хм, а мне идёт!
18-00 Лёг поспать
18-30 Не успел отоспаться, как снова этот жудкий сон - я поумнел.
18-35 Встал
19-00 Пришёл бухой старший брат. Спросил сколько будет 2+2? я сказал-5 " Нет! 17" - сказал брат и дал мне по *блу(Я горжусь своим братом!)
19-30 Включил Владимирский централ.
19-31 окно разбивает камень с надписью "Punk is no dead"
19-32 влетает пара кирпичей, на них надписи "Рэпперы - сила, гопы - дрочилы"
19-33 решаю вырубить звук, но меня опережает залетевший в окно очередной кирпич.
19-34 решаю по пацански выйти и разобраться
19-35 лежу в подъезде с разбитым *балом.
19-36 прошёл металлист с 5-го этажа.Обосцал меня и пошёл дальше.
19-37 рэппера со 2-го этажа осенила идея посрать возле моей головы. Но он промахнулся.
19-38 моё интелектуальное лицо было всё в говне и юшке. Жить, как говориться, хорошо!
19-40 " А хорошо жить - ещё лучше" - сказал панк и вырыгал на моё *бло.
19-45 лицерзрею мир в бурозеленном цвете панковской блевотины.
20-00 Была весна. Нашему дворовому Шарику все сучки отказали. И он решил что я стану исключением.
20-15 Было страшно, но интересно.
20-20 Пришёл домой. Брат открыл дверь испугался, дал по * laugh.gif блу и вызвал милицию
20-30 Сижу в бобике
20-40 попал в обезьянник вместе со своими старыми друзьями:рэпперами и металлистами.
21-00 Жалею, что родился на этот свет.
21-30 Менты перевели в другой обезьянник. В нём оказались мои старые знакомые - скинхэды.
22-00 Жалеть, что родился на этот свет уже нет сил.
23-00 Выпустили на свободу.
23-15 Дорогу перебежал чёрный ёжик.Это к неудаче. Панки меня встретили как родного.
23-40 Опять родные стены местной травмотологии
24-00 Жизнь прекрасна.

0

57

Зашел недавно в детский магазин. На витрине стоит игрушечный трактор, а из сиденья водителя торчит какой то штырь. Подхожу к продавщице (П). Говорю максимально корректно - дети все таки рядом

Я: здравствуйте,а что это за штырек из сиденья торчит?

П: ну туда человечек садится

Я: ээ... А у него в..ээ..сзади...отверстие?

П: В ЖОПЕ?! Да! Он же ТРАКТОРИСТ все таки...

:rofl:

0

58

Арс (Техподдержка): Судя по всему, у вас закрыт 443 порт. Попросите системного администратора его открыть.
ХХХ: а как мне его открыть????
Арс: Попросите системного администратора.
ХХХ: так я и есть сисадмин. ЧТО мне нужно сделать чтоб его открыть?????
Арс: 1. Написать заявление об увольнении.
2. Прислать скан заявления, подписанного начальником, нам по e-mail.

0

59

<Pokemon> слух а ты случайно по утрам часов в пол девятого на 52-й не ездиш на пролетарку?
<Призрак> ездил недели 2-3 надад долгое время, сейчас уже на 23 на другой стороне сажусь
<Pokemon> понятн
<Pokemon> просто думал ты не ты :)
<Pokemon> а к незнакомому человеку подходить с вопросом "Ты случайно не призрак, а то я покемон из 123 сетки" как то палево по моему :)

0

60

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

0

Вы здесь » Форум Клана *Dreamsland* » Веселый форум » Анекдоты, цитаты и все в этом роде